Мы думаем о воде правильно!

г. Подольск

+7 (919) 990-08-63

nata_2100

пн-пт: с 9.00 до 18.00

г. Тамбов

+7 (4752) 50-46-51

filosofvodadvs

пн-пт: с 8.00 до 17.00

Статьи

Трубы BioPipe®  PЕ-RT /AL/ PЕ-RT могут с успехом применяться для:

- хозяйственного и хозяйственно-питьевого холодного водоснабжения;

- горячего водоснабжения;

- радиаторного отопления при температуре теплоносителя не выше 950С;

- водяного напольного отопления («теплые полы»);

В бетонной стяжке в качестве слоя, выполняющего несущие и теплораспределительные функции, используется цементно-песчаная смесь. Поверхность получается очень прочной и надежной, способной выдержать практически любые механические нагрузки. Кроме того, бетонная система отличается высокой теплоемкостью, а ее физические особенности способствуют наиболее равномерному и комфортному распределению тепла.

При устройстве современной системы теплых полов предполагается создание нескольких слоистых структур. На нижний слой, который несет паро- или гидроизоляционные функции, по периметру комнаты выкладывается демпферная лента. Далее размещают теплоизоляционный слой из плит. На него монтируется греющая труба, которая покрывается несущим покрытием (бетонной стяжкой, ГВЛ и их аналогами). В завершение монтируются отделочные напольные материалы: керамическая плитка, камень или специальный ламинированный паркет.

Что представляет собой система «теплый пол» (ТП)? В классическом решении это слой бетона, в который встраиваются змеевики нагревательных труб. Назначение бетонного пласта заключается в максимальной изоляции от теплопотерь по направлениям вниз и в стороны.