Мы думаем о воде правильно!

г. Подольск

8 (919) 990-08-63

nata_2100

пн-пт: с 9.00 до 18.00

г. Тамбов

+7 (4752) 50-46-51

filosofvodadvs

пн-пт: с 8.00 до 17.00

Свой бассейн - мечта любого человека, будь он ребенком или взрослым. Ведь желание плавать заложено в нас на генном уровне. По одной из версий, нашими далекими предками были наяпитеки - существа, живущие в воде и великолепно плавающие...

Современному человеку, особенно живущему в городах и испытывающему колоссальные психо-эмоциональные перегрузки из-за стресса и ощущающему нехватку движения из-за сидячего малоподвижного образа жизни, бассейн дает сразу несколько приобретений:

  • системная кардиотренировка с умеренными физическими нагрузками;
  • укрепление и развитие мышц рук, ног и спины; укрепление связок и сухожилий;
  • предотвращение и облегчение такого скрытого недуга, как остеохондроз;
  • сброс нервного перенапряжения, релаксация и отвлечение от бытовых проблем;

Таким образом, бассейн - не роскошь, а средство спасения и продления жизни, а также серьезного улучшения ее качества!

Еще недавно бассейн воспринимался общественным сознанием, как атрибут богатой жизни.

Считалось, что он не по карману среднему гражданину. Собственно, так оно и было.

В настоящее время ситуация изменилась, и с помощью новых технологий и разработок бассейн средних размеров становится доступен людям со средним достатком.

Виды бассейнов:

Самым дорогим является бассейн, для которого отрывается котлован с последующим строительством бетонной чаши. Изнутри эту чашу отделывают мозаикой, керамической плиткой или обтягивают пленкой ПВХ. Минусом такой конструкции, как уже упоминалось выше, является его стоимость и, как следствие, труднодоступность для покупателя со средним достатком. Также по прошествии времени, бетон дает микротрещины, и вода начинает просачиваться и уходить в почву. Это очень серьезная проблема, которая является малорешаемой и требует дорогостоящей реконструкции.

Следующим видом являются композитные (стеклопластиковые) бассейны. Чаша такого бассейна изготавливается на заводе по строго определенной форме. Не к минусам, но особенностям, сопряженным с монтажем, можно отнести достаточно высокие транспортные затраты при перевозке и сложности, связанные с непосредственным заносом чаши на участок для ее монтажа.

Самым оптимальным с точки зрения цены и качества является бассейн из листового полипропилена. Плюсов у такого бассейна несколько:

  • Бассейн собирается на месте без потерь для приусадебного участка и его ландшафта.
  • Бесконечное многообразие форм бассейнов, ограниченное только вашей фантазией.
  • Богатая цветовая гамма изделий.
  • Быстрый монтаж чаши и оборудования.
  • Полипропилен обладает плохой теплопроводностью. Поэтому вода в нем остывает гораздо медленнее, чем у аналогов. Кроме того, стенки и дно на ощупь всегда теплые.
  • Полипропилен не токсичен для кожи и не вызывает аллергий и других неприятностей.
  • Устойчивость к ультрафиолету ("не выгорает" на солнце).
  • Невысокая цена относительно изделий из других материалов.

Компания "Философия воды" предлагает бассейны, выполненные только из высококачественного материала и снабженные только надежным оборудованием. Гарантия производителя - 1 год!

Мечты сбываются не только с "Газпромом"!