Мы думаем о воде правильно!

г. Подольск

+7 (919) 990-08-63

nata_2100

пн-пт: с 9.00 до 18.00

г. Тамбов

+7 (4752) 50-46-51

filosofvodadvs

пн-пт: с 8.00 до 17.00

24.02.2016г.

Компания «Философия воды» объявляет об обновлении ассортимента. В продажу поступили насосы ЭЦВ, а также управляющая автоматика. Все оборудование прошло сертификацию и имеет гарантию. Для того чтобы уточнить технические характеристики, воспользуйтесь помощью менеджеров.

Насосы ЭЦВ отличаются высокой надежностью и простым устройством. Они недорогие, экономичные и не требуют дорогостоящего обслуживания. К важному преимуществу агрегатов следует отнести существенный запас мощности, способный достигать 15 %. Подобные особенности позволяют эксплуатировать насосы ЭЦВ в сложных условиях, включающих в себя низкое качество электроснабжения, а также присутствие значительного количества посторонних взвесей, увеличивающих вязкость воды.

Оборудование серии имеет классическую конструкцию. ЭЦВ является многоступенчатым центробежным насосом, предназначенным для погружной установки в скважинах. Агрегат объединен с электродвигателем и имеет выходную часть, фиксирующуюся на напорном трубопроводе посредством резьбового или фланцевого крепления. ЭЦВ не содержит материалов, способных повлиять на состав воды.